霍特特色

1年 + 0.5年 雙碩士學位

霍特商學院一直致力發展新的教育模式,協助學生能在極度競爭的全球就業市場中脫穎而出。

霍特商學院獨特的雙碩士學位項目,讓你能夠在1年內取得第一個商學碩士學位,並自由選擇延長0.5年學習時間,取得第二個商學碩士學位。

features

你的第一個碩士學位,是依照1年制碩士課程之學習計畫來執行,你可自行選擇主校區完成專業主修科目,並可自由選擇全球六大校區之一完成你的選修課程。不含選修課程的第二個學位,能夠在我們美國校區:波士頓或是舊金山校區完成。

* Masters in International Business
國際商務學碩士僅能夠做為第一個學位,以1年內的時間取得。

** Masters in Disruptive Innovation
顛覆性創新學碩士,僅能夠做為第二個學位,以0.5年時間取得。

實習計畫 & 高就業率

霍特商學院每一位學生都有機會參與實習計畫

透過實習計畫,增加實戰經驗,是畢業後求職的最大資本。在暑假期間,參與霍特商學院的實習計畫(選修),能夠拓展你的就業選項、增加雇主聘僱機會。

實習計畫提供了一個轉型的好機會

藉由在國際企業工作增進經驗與技能,能夠為你的履歷表大大加分、與全球菁英建立人脈,並且有機會透過實習期間的好表現,獲得主管青睞而在該企業獲得全職工作機會!

如果在畢業之後希望開啟新的職涯發展、前往不同國家工作生活,那霍特商學院所提供的實習計畫絕對是幫助你找到一份國際企業正職工作的最佳利器。此外,學校的職涯發展輔導團隊(Career Development Team)也將全力協助你與企業媒合、進行求職技能輔導以及面試模擬練習!

阿曼‧哲達

印度人

專業商業分析師

國際商務學碩士&國際市場行銷學碩士

2017年畢業生

How did you prepare for your internship?

“我認為人脈是最重要的事情,我參加各類型活動,打開心胸接納新事物,好運就跟著出現。兩位在職涯發展輔導團隊(Career Development Team)的老師給我很大幫助,他們常常刺激我用不同角度看事情,探索解決問題的各種可能性。他們的指導,是我在實習工作面談時能脫穎而出的最大關鍵。”

具豐富實戰經驗的師資

霍特商學院的教授不僅有一流的學術背景,更擁有豐富市場實戰經驗。他們結合專業知識以及商場實戰經驗,使課程內容理論與實務兼具,擺脫傳統填鴨式教學。

阿里‧芬威克

英國人 / 組織行為與創新課程教授

商業經驗

18 年工作經驗,曾任FMCG電信公司管理顧問,LEAD TCM&L消費者心理學研究顧問中心執行長

學術學位

荷蘭奈耶諾德大學工商管理碩士;組織心理學博士

指導課程

全球領導學、新創領導、顧問諮詢研究

“霍特商學院就如同學生的實驗室─除了學習理論之外,課堂中包含了各種實戰操作,融入各種模擬情境與心理學知識等。根據研究,像這樣充滿挑戰、趣味的課堂模式,更能強化學習吸收的效果”

塞琳娜‧內瑞

義大利人 / 組織行為與國際市場行銷學教授

商業經驗

23年工作經驗,並且橫跨12個國家擔任科技業、高端精品業、旅遊業首席主管。並且在2016年被克蘭菲爾德管理學院評選為全球百大成功女企業家(The Female FTSE Board Report:100 Women to Watch)。

學術學位

杜拜英國大學博士候選人;克萊姆森大學工商管理碩士

指導課程

組織行為、國際市場行銷、高端精品行銷,商業與社會

瑪蒂莉‧埃蘭德

印度人 / 組大數據分析課程教授

商業經驗

於全球前100強企業,例如:蘋果、微軟MSN、思科、摩根大通等公司任職專業分析師、副總監以及產品工程

學術學位

歐洲工商管理學院碩士 (MBA, INSEAD)

指導課程

批判性分析、行銷學分析、Python數據編碼

“我相信企業雇主看重一個人的技術能力。所以我致力於將實際操作經驗帶入課堂中,讓學生透過求職技能研討會、職業訓練營等,多加開創未來職涯發展的可能性。”

賴瑞‧路易

美國人 / 金融會計與企業家創業課程教授

商業經驗

25 年工作經驗,曾任Alibri線上書店首席營運長/創始人、Peninsula Advisory 顧問公司執行長、Norris, Beggs & Simpson金融公司財務長,以及KPMG審計員

學術學位

史丹佛大學商學院工商管理碩士;加州大學柏克萊分校金融學士

指導課程

會計、金融管理、企業家創業、創業財務學

馬克‧埃斯波西托

瑞士人 / 商業經濟課程教授

商業經驗

曾任聯合國、北大西洋公約組織顧問、Nexus FrontierTech人工智慧公司共同創立者,並於2014年起即與世界經濟論壇參與多項合作

學術學位

國立巴黎高科路橋學院工商管理碩士,義大利都靈大學管理學博士

指導課程

全球經濟、商業與全球市場、行為經濟、策略規劃

“我熱愛霍特商學院課堂中的活力。在這裡,每一個想法都能實踐,每一堂課都能帶給學生不同的冒險與新體驗。”

威廉‧卡尼

美國人 / 行銷與消費者行為學教授

商業經驗

曾服務於AT&T、克萊斯勒、通用汽車以及GAP,並將其30年工作實戰經驗濃縮精煉,進一步為全球大型企業如雀巢、愛普生、Seiko等提供國際管理營運策略

學術學位

瑞士國際管理發展學院工商管理碩士

指導課程

商業發展與通路,新創企業行銷,策略性品牌管理

點我NOW